Aktuelles-Icon

News

2015-11-04

Mit Liebe hergestellt? Symposium der LEBENSMITTELWIRTSCHAFT

Mit Liebe hergestellt? Symposium der LEBENSMITTELWIRTSCHAFT
Was wollen die Verbraucher lieber auf dem Teller: Omas Apfelkuchen oder Nudeln aus dem 3D-Drucker? Beides! Für 67 Prozent der Verbraucher schließen sich Tradition und Innovation nicht aus. Hauptsache es schmeckt.

Am 4. November veranstaltet DIE LEBENSMITTELWIRTSCHAFT bereits zum 3. Mal ihr jährliches Symposium und präsentiert dazu aktuelle Studienergebnisse. Zusammen mit der Fraunhofer-Allianz Food Chain Management hat der Verein eine repräsentative Umfrage aufgesetzt, um das Verhältnis der Verbraucher zum Thema "Innovation und Lebensmittel" zu erfragen. Daneben gibt es spannende Vorträge u.s. von Prof. Sebastian Turner, Herausgeber Der Tagesspiegel, Dr. Hanns-Ernst Kniepkamp, Leiter Qualitätskommission Slow Food Deutschland, und Innovationsexperte Meiert J. Grootes, CEO Veripan AG und frisch eingetroffen aus der amerikanischen Innovationsschmiede, dem Silicon Valley. Mehr Infos & Last-Minute-Anmeldung hier.